(Auberge
du terroir à Servon)
Oubliez
tout ce que vous savez des pâtes sablées (à peu travailler du bout des doigts) !!!!
Avec celle-ci n'ayez pas peur, il est obligatoire de beaucoup la travailler, par contre, robot obligatoire..
.
Cette
pâte est délicieuse, fondante et très facile à réaliser. Et pas
besoin de la faire reposer au frais. Cette pâte est à mi distance
entre la pâte sablée et le palet breton.
Alors
merci Thierry pour cette recette. Si vous voulez goûter sa cuisine
de saison, toujours très fraîche, ses poissons cuits à la
perfection, son incroyable pré-salé et ses desserts gourmands,
n'hésitez plus !!! A 10 minutes du Mont Saint-Michel, un havre
de paix, des chambres décorées avec beaucoup de goût, un jardin
très agréable et une table d'une qualité fabuleuse.
www.booking.com/Auberge-Du-Terroir
Ingrédients ;
225
g de beurre à température ambiante
275
g de farine
115
g de sucre glace
Action ;
Préchauffer
votre four sur 190°C.
Dans
la cuve du robot muni de la feuille, mélanger 5 minutes la pâte
jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse.
Étaler
à la spatule dans votre cadre sur 5 mm d'épaisseur.
Cuire
15 à 18 minutes, la pâte doit commencer à se colorer légèrement.
Laisser
refroidir avant de garnir de votre appareil.
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