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dimanche 20 décembre 2015

Pâte sablée à tomber par terre de Thierry Lefort


(Auberge du terroir à Servon)




Oubliez tout ce que vous savez des pâtes sablées (à peu travailler du bout des doigts) !!!!
Avec celle-ci n'ayez pas peur, il est obligatoire de beaucoup la travailler, par contre, robot obligatoire..
.
Cette pâte est délicieuse, fondante et très facile à réaliser. Et pas besoin de la faire reposer au frais. Cette pâte est à mi distance entre la pâte sablée et le palet breton.
Alors merci Thierry pour cette recette. Si vous voulez goûter sa cuisine de saison, toujours très fraîche, ses poissons cuits à la perfection, son incroyable pré-salé et ses desserts gourmands, n'hésitez plus !!! A 10 minutes du Mont Saint-Michel, un havre de paix, des chambres décorées avec beaucoup de goût, un jardin très agréable et une table d'une qualité fabuleuse. www.booking.com/Auberge-Du-Terroir


Ingrédients ;
225 g de beurre à température ambiante
275 g de farine
115 g de sucre glace


Action ;
Préchauffer votre four sur 190°C.
Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélanger 5 minutes la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse.
Étaler à la spatule dans votre cadre sur 5 mm d'épaisseur.


Cuire 15 à 18 minutes, la pâte doit commencer à se colorer légèrement.
Laisser refroidir avant de garnir de votre appareil.

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