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mercredi 1 février 2017

Tarte Oseille Saumon Pommes de Terre




Une pâte à foncer maison c'est vite fait et ça fait toute la différence, alors on essaie !!!


Ingrédients ;
1 pâte à foncer (recette ici)
5 ou 6 pommes de terre
300 g de saumon frais (pavé ou filet)
250 g d'oseille surgelée
1 citron bio
4 œufs
30 cl de crème fraîche liquide entière


Action ;

Peler les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau, assez ferme. Egoutter et réserver.
Faire cuire le saumon rapidement à la poèle ou à la vapeur. Réserver.
Faire revenir l'oseille dans une poèle, il faut faire évaporer toute l'eau. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, une pincée de sel et de poivre.
Ajouter alors l'oseille et le saumon émietté.
Préchauffer le four sur 200°C.

Étaler la pâte à foncer sur du papier cuisson et la déposer sur un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette. Déposer les pommes de terre en tranches épaisses sur le fond de tarte, puis verser l'appareil saumon-oseille.
Détailler de très fines tranches de citron et en déposer quelques unes sur la tarte et enfourner pour 35 min environ.



Déguster avec une salade. Bon appétit !!!!



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