Dans
mon potager, il y a encore pleins de bonnes petites choses. Tomates,
poivrons, courgettes.....Vous pouvez mettre les légumes de votre
choix, le mieux c'est les légumes de saison !!! Pour la farce, j'ai fait le
choix de la menthe mais vous pouvez rester plus traditionnel en
optant pour du persil ou du thym. Alors c'est parti pour une grosse
cocotte de petits farcis à ma façon .
Ingrédients ;
4
tomates
2
poivrons
1
grosse courgette
4
pommes de terre
500g
de chair à saucisse (la mienne est déjà assaisonnée en sel et
poivre, petit producteur du Limousin, qualité garantie)
1
poignée de semoule à couscous grain moyen
1
bouquet de menthe
1
pointe de cumin
huile
d'olive
Action ;
Prendre
une courgette et la couper en tronçons de 6 à 8 cm de hauteur. Les
évider sur la moitié de leur hauteur.
Préparer
les autres légumes....
Dans
un saladier, mélanger la chair à saucisse, la semoule, la menthe
ciselée et le cumin. En garnir généreusement les légumes. Placer
les dans une cocotte (en fonte si vous avez), dans laquelle vous
aurez ajouté de l'huile d'olive et un peu d'eau .
Couvrir
et laisser cuire sur feu doux 2 bonnes heures.
Bon
appétit !!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire