Il
vous reste des blancs d’œufs , et du monde pour le
café... ???? Une recette ultra simple et très rapide.
Ingrédients ;
(8 pers)
3
blancs d’œufs (environ 110g)
90g
de beurre
90g
de sucre
90g
de farine
vanille
ou fève tonka
Action :
Préchauffer
votre four à 200°C .
Faire
ramollir le beurre en pommade au micro-ondes, y ajouter le sucre afin
d'obtenir une crème onctueuse. Ajouter la farine, mélanger pour
obtenir une pâte lisse, puis ajouter les blancs d’œufs. Bien
mélanger et ajouter de la vanille fraîche de préférence ou un peu
de fève tonka. Mettre l'appareil dans une poche à douille (douille de diamètre
8 ou 9mm) ou bien dans une poche congélation avec un petit coup de ciseau en guise de douille....
Sur
un plaque recouverte de papier sulfurisé, dresser des bâtonnets de
5 ou 6 cm de long. Pas besoin d'être hyper régulier … la
preuve...
Cuire
8 à 10 min.
Laisser
refroidir et déguster
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire