Voici
une recette facile, peu coûteuse et très savoureuse. En plus il
faut les manger avec les doigts et ça c'est le must de la
gourmandise !!!
Ingrédients ;
1
kg de travers de porc
2
c à soupe miel
2
c à soupe de sauce soja sucrée
3
c à soupe de sauce soja
2
c à soupe de vinaigre balsamique
2
c à café de gingembre en poudre
1
c à café de graine de coriandre
2
c à soupe d'huile d'olives
poivre
Action ;
Découper
les travers en coupant entre chaque côte de façon régulière.
Préparer
la marinade, en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Mettre
la viande à mariner 2 heures au frais, en retournant la viande au
bout d'une heure.
Faire
chauffer une poêle et mette à griller les travers sur feu moyen. A
mi cuisson, rajouter la moitié de la marinade et couvrir quelques
minutes. Surveiller, le caramel ne doit pas brûler !
Remonter
vos manches et déguster aussitôt.
Servir
avec une purée maison ou quelques haricots verts par exemple.
Ca j'aime, facile à faire et ça fait son effet ;)
RépondreSupprimer