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mercredi 9 décembre 2015

Travers de porc caramélisés




Voici une recette facile, peu coûteuse et très savoureuse. En plus il faut les manger avec les doigts et ça c'est le must de la gourmandise !!!


Ingrédients ;
1 kg de travers de porc
2 c à soupe miel
2 c à soupe de sauce soja sucrée
3 c à soupe de sauce soja
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de graine de coriandre
2 c à soupe d'huile d'olives
poivre


Action ;
Découper les travers en coupant entre chaque côte de façon régulière.
Préparer la marinade, en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Mettre la viande à mariner 2 heures au frais, en retournant la viande au bout d'une heure.
Faire chauffer une poêle et mette à griller les travers sur feu moyen. A mi cuisson, rajouter la moitié de la marinade et couvrir quelques minutes. Surveiller, le caramel ne doit pas brûler !
Remonter vos manches et déguster aussitôt.
Servir avec une purée maison ou quelques haricots verts par exemple.

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