instagram un tantinet gourmand

lundi 11 janvier 2016

Palmiers pesto





Voilà une recette super simple pour vos apéritifs ou vos buffets.

Une pâte feuilletée de bonne qualité et un peu de pesto et le tour est joué !



Ingrédients ; (pour environ 60 palmiers)

2 pâtes feuilletées du commerce ou mieux de votre boulanger

1 pot de pesto (rouge ou vert, à vous de choisir)

1 œuf

100g de parmesan ou une poignée de sésame







Action ;

Préchauffer le four sur 220°C.

Étaler du pesto sur les pâtes, sans excès.



Rouler la pâte sur la moitié de sa largeur, puis rouler l'autre moitié jusqu'au centre, les 2 rouleaux se rejoignent au milieu.




Battre l’œuf et en badigeonner les pâtes puis poudrer du parmesan ou du sésame.



Découper en tranches d'un petit centimètre et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson (pas trop serrés).



Enfourner 20 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire