Voilà
une recette super simple pour vos apéritifs ou vos buffets.
Une
pâte feuilletée de bonne qualité et un peu de pesto et le tour est
joué !
Ingrédients ;
(pour environ 60 palmiers)
2
pâtes feuilletées du commerce ou mieux de votre boulanger
1
pot de pesto (rouge ou vert, à vous de choisir)
1
œuf
100g
de parmesan ou une poignée de sésame
Action ;
Préchauffer
le four sur 220°C.
Étaler
du pesto sur les pâtes, sans excès.
Rouler la pâte sur la
moitié de sa largeur, puis rouler l'autre moitié jusqu'au centre,
les 2 rouleaux se rejoignent au milieu.
Battre
l’œuf et en badigeonner les pâtes puis poudrer du parmesan ou du
sésame.
Découper
en tranches d'un petit centimètre et les déposer sur une plaque
recouverte de papier cuisson (pas trop serrés).
Enfourner
20 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire